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Recetas de cocina: Pastel de patatas, tomates y verduras al curry

Receta: Pastel de patatas, tomates y verduras al curry

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas
500 gramos de judias verdes
500 gramos de guisantes
6 tostadas de pan integral
un tomate
albahaca
Zumo de medio limon
una cucharadita de curry
aceite.

Como prepararlo:

Pelamos las zanahorias, las patatas y quitamos las puntas a las judias verdes
cocemos todas las verduras por separado, con poca agua y un pellizco de sal
una vez cocidas las verduras reservamos unas pocas de cada clase y pasamos el resto por el pasapures por separado, de forma que queden cuatro colores
espolvoreamos el pure de zanahorias con un poco de curry, las judias verdes con albahaca y las rociamos con un poco de limon y hacemos lo mismo con los guisantes
montamos el pastel a cuartas partes en un recipiente redondo, alternando los colores un cuarto naranja, otro verde, otro blanco y otro verde
decoramos con unas rodajas de tomate cortado finito, las patatas, las judias y los guisantes reservados
Horneamos durante 20 minutos todo el conjunto al baño maria a 180c
se puede servir frio o caliente, acompañado de unas tostadas de pan integrales
 
   
   
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