Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 mejillones de roca dos ramitas de cebollino. para el escabeche 1 cucharadita de pimenton 2 dl de vinagre de jerez 1 dl de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel 2 dientes de ajo pimienta en grano. escaldar durante unos segundos los mejillones en agua hirviendo, sacarlos de la cascara y reservar en su agua el escabeche calentar el aceite con los ajos aplastados, el laurel y la pimienta. añadir el pimenton y el jugo de los mejillones; arrancar el hervor los mejillones dejar entibiar un poco el escabeche. añadir el vinagre. rectificar de sal. cubrir los mejillones y macerar durante aproximadamente doce horas acabado y presentacion poner los mejillones en cucharas chinas y colocar encima el cebollino picado