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Recetas de cocina: Pastel de piña y chocolate

Receta: Pastel de piña y chocolate

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 piña pequeña
1 tableta de chocolate son leche
125 gr. de mantequilla
125 gr. de coco rallado
4 huevos
4 cucharadas de azucar
2 cucharadas de ron
1 cucharada de harina de maiz
1 limon.

Como prepararlo:

Fundir el chocolate al baño maria con 1/2 vaso de agua y mantequilla. una vez fundido, reservarlo. trabajar las yemas con el azucar hasta que queden bien cremosas, añadir el chocolate, el coco rallado, reservando dos cucharadas para la decoracion definitiva del pastel, el ron, la harina de maiz y la corteza rallado de medio limon. cuando tengamos una mezcla homogenea incorporar las claras montadas a punto de nieve y remover bien. verter toda la mezcla en un molde para bizcochos que previamente se habra untado con mantequilla y espolvoreado con harina. cocer el pastel a horno moderado, durante 40 minutos aproximadamente. una vez cocido y desmoldado, cubrirlo con la piña cortada a rodajas finas. Por ultimo, espolvorearlo con el coco reservado. las rodajas de piña colocarlas por encima del pastel como por los laterales
 
   
   
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