Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 mejillones de roca. para el tomate 1 tomate sal azucar 1/2 dl de aceite de albahaca, para la gelatina 1/4 l de agua de mejillon 1 1/2 hojas de gelatina. los mejillones limpiarlos y abrirlos. para conseguirlo, ponerlos en agua hirviendo durante 15 segundos. reservar el agua que suelten. sacarlos, conservarlos en su agua y guardar la mitad de las conchas. ponerlos en una rejilla y gelatinarlos con el agua 8 hojas de gelatina por cada litro de agua el tomate pelarlo, despepitarlo y picarlo. saltearlo a fuego vivo y sazonarlo con sal y azucar. macerarlo con un poco de aceite de albahaca acabado y presentacion poner en la base de las conchas una cucharada de tomate macerado. poner el mejillon encima