Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de tirabeques

Receta: Pastel de tirabeques

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de tirabeques
1 queso cremoso
150 ml. de vino blanco seco
100 grs. de mantequilla
1 huevo
1 limon
1 cucharada de brandy
1 ramito de hierbas aromaticas frescas
cebollitas tiernas
aceite
sal.

Como prepararlo:

corta el queso el trozos grandes, ponlo en un recipiente junto con el vino y dejalo macerar unas horas. a continuacion escurrelo bien y secalo con papel absorbente. mezcla el queso con la mantequilla, el brandy y un ramito de hierbas aromaticas, muy picadas, hasta que consigas una mezcla homogenea
en un papel de aluminio, envuelve la pasta conseguida y forma un cilindro con ella. Ponlo en el frigorifico y dejalo reposar, como minimo, 2 horas
cuece los tirabeques en agua salada. a continuacion, escurrelos
Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de limon. agregale muchas hierbas aromaticas, bien picadas y mezclalo todo muy bien
corta la pasta de queso en discos gruesos. los colocas en una fuente para horno, alternando un disco de queso y una capa fina de tirabeques. Pon en cada pastelito tres discos de queso y dos capas de tirabeques. gratina en el horno muy fuerte durante unos minutos
Pon los pasteles en los platos rodeados de tirabeques regados con un poco de salsa y decorados con las cebollitas tiernas picadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco horneado al tomillo Arroz tatanka
Empanadas masa Bizcochuelo suave
Mejillones rebozados Ensalada de pulpitos

 

eXTReMe Tracker