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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs. de tirabeques 1 queso cremoso 150 ml. de vino blanco seco 100 grs. de mantequilla 1 huevo 1 limon 1 cucharada de brandy 1 ramito de hierbas aromaticas frescas cebollitas tiernas aceite sal. Como prepararlo: corta el queso el trozos grandes, ponlo en un recipiente junto con el vino y dejalo macerar unas horas. a continuacion escurrelo bien y secalo con papel absorbente. mezcla el queso con la mantequilla, el brandy y un ramito de hierbas aromaticas, muy picadas, hasta que consigas una mezcla homogenea en un papel de aluminio, envuelve la pasta conseguida y forma un cilindro con ella. Ponlo en el frigorifico y dejalo reposar, como minimo, 2 horas cuece los tirabeques en agua salada. a continuacion, escurrelos Prepara una mayonesa con el huevo, el aceite y un chorrito de limon. agregale muchas hierbas aromaticas, bien picadas y mezclalo todo muy bien corta la pasta de queso en discos gruesos. los colocas en una fuente para horno, alternando un disco de queso y una capa fina de tirabeques. Pon en cada pastelito tres discos de queso y dos capas de tirabeques. gratina en el horno muy fuerte durante unos minutos Pon los pasteles en los platos rodeados de tirabeques regados con un poco de salsa y decorados con las cebollitas tiernas picadas