Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: mejillones 1 kg vino blanco Harina 1 taza leche aceite de oliva levadura sal se cuecen los mejillones en agua fria un vaso, un vaso de vino blanco y un poco de sal. se separa n mejillon y concha y se reservan en un plato se prepara una masa con 125 gr.. de harina, 1 decilitro de leche fria, 1 cucharada sopera de aceite y 1 1/2 cucharadas de vino blanco. se mezcla todo añadiendo un pellizco de sal, 1 cucharada de levadura los mejillones se rebozan en esta pasta y se frien en aceite bien caliente. se sirven calientes