Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de tortillas a la granaina

Receta: Pastel de tortillas a la granaina

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
8 patatas
espinacas
sobrasada
queso en lonchas
bechamel

Como prepararlo:

Haz tres tortillas de patatas, el grosor de la tortilla a tu gusto. Pasa las espicas por una sarten con un ajo picadito hasta q esten a tu gusto. Prepara la bechamel que este espesa
Pon un de las tortillas de base. añade una capa de espinacas. encima pon la otra tortilla. pon una capa de sobrasada. y pon la ultima tortilla encima de la capa de sobrasada. con la bechamel cubre el pastel que no se vea nada. con las lonchas de queso cubre la parte de arriba e introduce unos minutos en el horno, que se caliente el queso pero que no se derrita, y ya esta listo el pastel para comer. le dedico esta receta al jeFe de mi madre que le encantan las tortillas. un Beso don miguel
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco en salsa verde Arroz tatanka
Empanadas mendocinas Bizcochuelo suave
Mejillones rellenos con bechamel Ensalada de poularda rellena de foie con alcachofas y su tartar de ahumados.

 

eXTReMe Tracker