Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastelillos de manzana

Receta: Pastelillos de manzana

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un paquete de obleas. Para la manzana una manzana. una cucharadita de azucar moreno. media cucharadita de margarina. Para la crema 50 gramos de azucar blanca. 25 gramos de maicena. 330 ml 3 tacitas de leche. 3 yemas medianas. una cucharadita rasa de canela molida. metodo
Hacer la crema en un cazo se mezcla el azucar blanca con la maicena, se añade poco a poco la leche. se pone a hervir removiendo continuamente. se cuece un minuto. en otro cazo, puesto al baño maria, se baten las yemas ligeramente y se agrega poco a poco la mezcla anterior. sin dejar de remover se cuece durante 20 minutos hasta que quede una crema espesa. antes de apartar del fuego añadir la canela y mezclar. dejar enfriar.Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Poner en un recipiente con un poco de mantequilla y el azucar moreno. introducir en el microondas y cocer durante 4 minutos a potencia maxima. incorporar a la crema. una vez frio rellenar las obleas. cerrarlas de la forma que guste. Freir en abundante aceite si se van a tomar inmediatamente. Poner en una bandeja de horno untada con margarina y hornear hasta que esten hechas. de esta forma se pueden tomar calientes o frias
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en setal Arroz sabroso
Endibias a la naranja Bocadillo caliente de lomo, bacon y queso
Melocotones al caviar Ensalada de pepino con crema agria

 

eXTReMe Tracker