Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Endibias braseadas

Receta: Endibias braseadas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 endibias
1 cebolla
100 gramos de bacon ahumado
6 cucharadas de aceite de oliva
sal.
blanqueamos las endibias, cociendolas durante
5 minutos en abundante agua hirviendo con sal
una vez blanqueadas las escurrimos y las reservamos
troceamos el bacon cortado en dados y lo salteamos en una sarten con un poco de aceite
una vez dorado lo retiramos de la sarten, lo reservamos y en la grasa que ha quedado en la sarten salteamos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños
cuando la cebolla este transparente añadimos las endibias cocidas junto con un vaso del agua de coccion de las endibias y el bacon salteado
cocinamos a fuego lento durante
30 minutos, ponemos a punto de sal y servimos a modo de entrante
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares rellenos de marisco Bonito a la oriotarra
Calabacin a la provenzal Bacalao a la tranca
Helado quinoa con suave perfume de hinojo Perdices con guisantes

 

eXTReMe Tracker