Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastelon de papas y espinacas

Receta: Pastelon de papas y espinacas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grms. de papas
5 cdtas. de aceite
255 de champiñones
198 gms. de jamon magro cocido
500 gms de espinacas
500 gms. de requeson magro
2 huevos
2 cdas. de queso rallado gruyer
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Hierva las papas, pele y corte en rebanadas. engrase un molde de pastelon con 1 cda. de aceite y distribuya la papa en su interior. monde los champiñones y corte en rebanadas. corte igualmente el jamon en tiritas
Ponga a calentar el resto del aceite y sofria el jamon y los champiñones; sazone con pimienta y distribuya sobre la papa
monde las espinacas y rehogue en un poco de agua salada. acomodelas en el molde. mezcle el requeson con los huevos y el queso y vierta por encima
coloquelo en el horno precalentado a 200c 400F y cocine durante 15 minutos aproximadamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao en salsa marinera Arroz relleno de atún
Endibias con esparragos al queso. Bocadillo caliente de pollo y bacon con mahonesa.
Melocotones escalfados Ensalada de patata payesa

 

eXTReMe Tracker