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Recetas de cocina: Arroz con sardinas

Receta: Arroz con sardinas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz,
300 gr. de sardinas,
60 gr. de mantequilla,
1 cebolla,
1 guindilla,
1 rama de apio,
1 zanahoria,
1 ramita de perejil,
harina,
1 lata de tomate de 300 gr.,
aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar las sardinas y quitarles las espinas, lavarlas y dejarlas escurrir. poner una cacerola un litro de agua, la zanahoria y el apio, media cebolla, las raspas y los desperdicios del pescado. dejar que rompa a hervir y dejarlo tapado y cociendo unos
20 minutos. cortar la cebolla muy fina y dorarla ligeramente en una cacerola con la mantequilla. agregar el arroz, saltearlo un poco y añadir el caldo de pescado pasado por el chino. enharinar los filetes y freirlos en abundante aceite hasta que se doren. escurrir las sardinas. conservarlas calientes. cuando el arroz este cocido, agregar un picadillo de perejil, el trocito de guindilla. colocar el arroz sobre una fuente para servir, colocar encima las sardinas y adornar con unas hojas de perejil.
 
   
   
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