Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas a lo celia

Receta: Patatas a lo celia

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patatas
jamon de york
aceitunas verdes sin hueso
bechamel
queso rallado

Como prepararlo:

se cortan las patatas en trozos no muy grandes, como para guarnicion.
se frien en abundante aceite hasta que esten doradas.
mientras, se desmenuza el jamon de york en pequeños trozos, p.ejem. con una picadora, al igual que las aceitunas.
en una fuente de horno se coloca una primera capa de aceitunas y jamon. encima, otra de patatas fritas. por encima bechamel y un poco de queso. se vuelve a empezar con otra capa de aceitunas y jamon ... y asi sucesivamente hasta terminar con una capa de patatas, bechamel y queso.
gratinar hasta que el queso este dorado.
servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao dorado Arroz pilaf
Endibias gratinadas Bocadillo campesino
Melocotones rellenos Ensalada de pasta con champiñones

 

eXTReMe Tracker