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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 patatas grandes 100 gr. de guisantes pelados 100 gr. de habas peladas 6 pimientos del piquillo 2 cebollas 4 dientes de ajo 2 cucharadas de harina Pan rallado agua aceite sal Perejil picado Como prepararlo: cuece las habas y los guisantes en un cazo con agua y sal durante 15 minutos. escurre y reserva el caldo limpia las patatas, colocalas en una bandeja de horno, rocialas con un poco de aceite, sazona con sal gruesa e introduce en el horno a 200 c, durante 30 minutos. cuando se enfrien abrelas por la mitad y con ayuda de una cuchara vacialas, teniendo cuidado de no romper la piel. reserva la carne de la patata Pica fina la cebolla y 2 ajos, ponlo a pochar en una cazuela con aceite. añade la harina, mezcla e incorpora los guisantes, las habas y la carne de las patatas utilizando el caldo para ligar la salsa. rellena las patatas, espolvorea la superficie con pan rallado e introduce en el horno para gratinarlas Para la salsa de los pimientos, pon a pochar la cebolla y los otros 2 ajos troceados en una cazuela con aceite. añade los pimientos, rehoga y añade el caldo de carne. deja cocer unos 5 minutos pasalo por la batidora y por un chino. coloca la salsa en el fondo de la bandeja y encima las patatas