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Recetas de cocina: Patatas con guisantes y habas

Receta: Patatas con guisantes y habas

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Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes
100 gr. de guisantes pelados
100 gr. de habas peladas
6 pimientos del piquillo
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
Pan rallado
agua
aceite
sal
Perejil picado

Como prepararlo:

cuece las habas y los guisantes en un cazo con agua y sal durante 15 minutos. escurre y reserva el caldo
limpia las patatas, colocalas en una bandeja de horno, rocialas con un poco de aceite, sazona con sal gruesa e introduce en el horno a 200 c, durante 30 minutos. cuando se enfrien abrelas por la mitad y con ayuda de una cuchara vacialas, teniendo cuidado de no romper la piel. reserva la carne de la patata
Pica fina la cebolla y 2 ajos, ponlo a pochar en una cazuela con aceite. añade la harina, mezcla e incorpora los guisantes, las habas y la carne de las patatas utilizando el caldo para ligar la salsa. rellena las patatas, espolvorea la superficie con pan rallado e introduce en el horno para gratinarlas
Para la salsa de los pimientos, pon a pochar la cebolla y los otros 2 ajos troceados en una cazuela con aceite. añade los pimientos, rehoga y añade el caldo de carne. deja cocer unos 5 minutos pasalo por la batidora y por un chino. coloca la salsa en el fondo de la bandeja y encima las patatas
 
   
   
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