Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 pinchos: 5 rebanadas de pan, 200 gr. de merluza cocida, un decilitro de vinagreta, un decilitro de mahonesa, 30 gramos de carne de necora desmigada, crema de marisco, sal, pimienta. Como prepararlo: se mezcla la merluza desmigada con sal, pimienta, y vinagreta y una parte de la mahonesa. aparte se mezcla la mahonesa con la carne de las necoras y se le añade medio decilitro de crema de marisco. a continuacion se monta el pincho sobre la rebanada de pan, primero la merluza y la vinagreta y despues la salsa de necoras.