Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Patatas rellenas de queso y cebollino

Receta: Patatas rellenas de queso y cebollino

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas grandes
1 vaso de leche
2 cucharadas de cebollino picado 4 quesitos pequeños
30 gramos de margarina
sal
Pimienta blanca.

Como prepararlo:

lavamos y cocemos las patatas enteras y con piel en una cazuela con agua caliente y sal hasta que se puedan pinchar con un cuchillo y no muestre resistencia
una vez cocidas las patatas, las sacamos de la cazuela, las dejamos templar, las pelamo
con una cucharita de postre hacemos un agujero en la parte superior y vaciamos, dejando 2 centimetros de grosor en la pulpa exterior
trituramos bien la pulpa de la patata mezclandola con la leche, el cebollino y la margarina, hasta conseguir una masa suave y cremosa
sazonamos esta masa con sal y pimienta
Ponemos medio quesito desmenuzado en el fondo de cada patata y rellenamos con la mezcla anterior y encima de la patata rellena otro medio quesito
introducimos las patatas en una fuente de horno e introducimos en el horno a 200 hasta que esten calientes y el queso derretido
servimos inmediatamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con pasas y piñones Arroz mertov
Ensalada california Bocadillo de ensalada
Menestra de verduras de semana santa Ensalada de lechuga y granada

 

eXTReMe Tracker