Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pate de roquefor

Receta: Pate de roquefor

E-mail
Categoria: Pates Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una bandeja de roquefor 500 ml de nata liquida se vierte en un cazo la nata lliquida y el roquefor troceado, se pone a fuego lento, y se mueve sin cesar, hasta q quede totalmente el roquefor liquido, una vez liquido y formado una mezcla homogenea, se baja el fuego al 2 y se deja espesar bastante, cuidado q no se queme, y luego se mete en un tarro y se mete en el frigorifico, unas 2 horas, y listo para tomer dejar espesar y contra mas roquefor, mas bueno esta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao con almejas Arroz huertano o de verduras con bacalao
Ensalada con pollo y salsa de jamon y champiñones Bocadillo de lomo, queso y pimientos
Merengues con manjar y lcumas de noche Ensalada de frutas canarias

 

eXTReMe Tracker