Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de bondiola de cerdo u otro corte que contenga algo de grasa 1 pechuga de pollo 250 gramos de panceta ahumada algunos higados de pollo o uno de lechon 1 cebolla grande Pimienta negra de molinillo sal un ramito de hierbas laurel, tomilllo, romero, etc dos dientes de ajo vino blanco seco Brandy aceite de oliva crema de leche. Como prepararlo: Picar la cebolla y ponerla a rehogar en una cacerola con un fondo de aceite cortar la panceta en trozos pequeños y agregarla luego añadir la carne de cerdo cortada en trozos pequeños. Hacer lo mismo con los higados y la pechuga agregar el ramito de hierbas, los dos dientes de ajo. salar y pimentar incorporar una copita de brandy y el vino blanco dos vasos tapar de dejar cocinar a fuego lento hasta que las carnes esten tiernas desechar el ramito de hierbas y en una licuadora poner la mitad de la Como prepararlo:. licuar y agregarle un poco mas de brandy y crema de leche hasta obtener un punto cremoso verter esta Como prepararlo: cremosa en un bol e incorporarle el resto de las carnes no licuadas revolver todo bien, colocar en un molde y hornear a temperatura media durante unos 40 minutos refrigerar, desmoldar y servir acompañado con rodajas de pan tostado y una ensalada verde