Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 manojo mediano de espinacas 10 fresas 1 tarrito pequeño de leche condensada vinagre balsamico vinagre blanco lavar y cortar con las manos pellizcos de las hojas de espinacas desechar los tallos aparte lavar muy bien las fresas y cortarlas por mitades, dejar los trozos grandes mezclar el tarrito de leche condensada,y segun la medida del mismo tarrito, adicionar medio de vinagre balsamico y 1 tarrito y medio de vinagre blanco, revolver bien.depende de la consistencia que desee adicionar mas o menos del vinagre blanco servir en una ensaladera la espinaca y las fresas mezcladas y aparte en una fuentecita pequeña verter la salsita cada quien adiciona a su gusto es deliciosa para acompañar cualquier comida de mar o pescados a la planca o en prepara ciones sin mucha salsa buen provecho lave las espinacas con agua fria, no las cuele porque al botar el agua, la suciedad vuelve a quedar impregnada en las hojas saquelas con la mano del agua, escurra un poco y sequelas con una toalla de cocina