Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pato al cava

Receta: Pato al cava

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pato de 1 1/2 kg.;
100 gr. de manteca de cerdo;
150 gr. de cebolla;
100 gr. de tomate;
50 gr. de zanahorias;
harina tostada;
1 vaso de vino de cava;
3 l. de caldo obtenido en la reduccion del jugo de carne.

Como prepararlo:

se brasean en la manteca el pato, la cebolla, el tomate y la zanahoria, antes de regarlos con el cava y añadir la harina y el caldo. cuando el pato este tierno se retira del recipiente, reservandose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos. mientras tanto se pasa por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentandolo todo junto unos 5 minutos
se sirve este plato en la misma cazuela, acompañado de patatas avellana
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao carmelitana Arroz graneado
Ensalada cruda/cocida Bocadillo de pescado
Merluza a la bechamel Ensalada de espinacas y nueces

 

eXTReMe Tracker