Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pato de 1 1/2 kg.; 100 gr. de manteca de cerdo; 150 gr. de cebolla; 100 gr. de tomate; 50 gr. de zanahorias; harina tostada; 1 vaso de vino de cava; 3 l. de caldo obtenido en la reduccion del jugo de carne. Como prepararlo: se brasean en la manteca el pato, la cebolla, el tomate y la zanahoria, antes de regarlos con el cava y añadir la harina y el caldo. cuando el pato este tierno se retira del recipiente, reservandose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos. mientras tanto se pasa por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentandolo todo junto unos 5 minutos se sirve este plato en la misma cazuela, acompañado de patatas avellana