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Recetas de cocina: Pavo con cebolla tierna

Receta: Pavo con cebolla tierna

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 15 minutos. coccion 30 minutos
900 gr. de pechuga de pavo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza blanca en grano
1 cucharada de mostaza morena en grano
sal
pimienta
3 cucharadas de salsa de soja
800 gr. de fresas
1 cucharada de fecula de maiz
3 cucharadas de aceite
2 manojos de cebolletas tiernas
100 cc. de caldo de ave.

Como prepararlo:

cortar las pechugas en tiras y mezclarlas con las dos clases de mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y la fecula
cubrir y dejar macerar 30 minutos al frio
limpiar las cebollitas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente, solo la parte blanca y la verde mas tierna
lavar muy bien las fresas y retirarles el rabito. cortarlas seguidamente en 2 o 4 trozos segun tamaño
calentar en una sarten y freir la carne de 3 a 4 minutos , removiendola de vez en cuando. salpimentar y retirar. rehogar las cebolletas durante 2 minutos en la misma grasa de la carne
incorporar de nuevo la carne a la sarten, mojar con el caldo de ave y dar un hervor, añadir las fresas troceadas y dejar unos minutos mas
servir inmediatamente en platos precalentados, acompañado, si se desea de arroz blanco cocido
 
   
   
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