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Recetas de cocina: Pavo con naranjas

Receta: Pavo con naranjas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo 1 hora
2 pechugas de pavo 500 gr. la pieza
200 gr. de castañas cocidas
2 zanahorias
1 cubito de maggi
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de licor de naranja
1 vaso de vino blanco
pimienta
canela
1 puerro
3 naranjas
1 cebolla
laurel
clavo
harina
mantequilla
sal.

Como prepararlo:

cortar la carne en dados de 2 cm. salpimentar. enharinar y dorar ligeramente en un poco de mantequilla. disolver el cubito en 1/4 l. de agua caliente. añadir la cebolla, puerro y zanahorias troceados, el laurel y el clavo. cocer 10 minutos .colar y reservar
Pelar las naranjas y pasar dos por la batidora hasta obtener un pure fino. separar las restantes en gajos. Poner el azucar en un cazo al fuego y cuando este caramelizado, verter el vino, el caldo y la grasa de freir la carne. cocer unos minutos, agregar el pure de naranja y el licor de naranja, sazonar con sal, pimienta y un poco de canela. mezclar bien
añadir la carne y cocer a fuego suave 30 minutos. unos 10 minutos antes de finalizar la coccion, agregar las castañas y los gajos de naranja reservados
 
   
   
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