Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 Pavo bien limpio y troceado de 4 kg 1 cabeza de ajos sal y Pimienta molida Pastilla de caldo de ave aceite de oliva 1 cebolla 1 vasito de vino blanco canela en rama clavos Pimienta en granounas diez almendras agua laurel salpimentar el pavo, cortar la mitad d e los ajos en rodajas e introducirlos en los trozos Hacer polvo la pastilla de caldo y espolvorear las piezas Ponemos aceite en una cazuela grande 1/2 dedo y freimos la rama del laurel con la cebolla en trozos grandes apartar cuando esten fritas en ese aceite se van echando los trozos del pavo cuando esten dorados se apartan y se echan en otra cazuela con el aceite de lo frito se le añade el vino, un poco de agua, una rama de canela, 3 clavos y la pimienta en grano se deja a fuego lento, sin dejar de hervir hasta que este tierno y la salsa espesa Para lograr un toque especial, antes de servir, machacamos en un mortero el resto de los ajos fritos,los trozos de cebolla, las almendras y la molleja del pavo previamente frita cuando este bien machacado se le agrega a la salsa