Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo horneado

Receta: Pavo horneado

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 8-1
1 pavo de5 kg. listo para hornear con sus menudencias,
1 cebolla grande pelada a la cual se le habran puesto
6 clavitos de especies,
50 gr. de mantequilla derretida,
sal y pimienta negra.
para el relleno:
1 taza de tocineta bacon picada,
1 cebolla grande finamente picada,
1/2 kg. de chorizo de cochino,
1/4 taza de avena en polvo,
2 cucharadas de perejil picadito,
2 cucharadas de hierbas secas mixtas,
1 huevo grande batido,
1/2 taza de duraznos secos orejones picaditos, para la salsa:
2 cucharadas de harina,
2 tazas de caldo de pollo.

Como prepararlo:

precaliente el horno a
400f
200c . para el relleno: caliente la mantequilla y sofria la tocineta junto a la cebolla, hasta que la tocineta este crujiente, retire del fuego y añada el resto de los del relleno, mezcle bien, rectifique la sazon. coloque la cebolla con los clavitos dentro del pavo, rellene el mismo, no rellene en exceso debe sobrar relleno o la piel del pavo se agrietara durante la coccion, cierre la abertura cociendo con una aguja e hilo, coloque el pavo en una bandeja , barnice con la mantequilla, sazone con sal y pimienta, cubra con papel de aluminio y lleve al horno precalentdo, cocine por
30 minutos, bañe el pavo con los jugos de la coccion, cubra nuevamente con el papel de aluminio y baje la temperatura del horno a
350 f
180c hasta que termine de cocinar
30 minutos por cada kg. cada
30 minutos bañe el pavo con el jugo de la coccion. la ultima
1/2 hora retire el papel de aluminio para que se dore. con las manos humedas forme bolitas con el sobrante del relleno y coloque en la bandeja del pavo en los ultimos
30 minutos de coccion. retire el pavo del horno, deje reposar
15 minutos antes de picarlo. retire toda la grasa del liquido de la coccion del pavo, agregue la harina y cocine por
2 minutos, gradualmente agregue el caldo y deje hervir. coloque en un salsera. sirva el pavo acompañado de las bolitas del relleno, salchichas horneadas y rollitos de tocineta horneados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a mi manera Arroz empedrado
Ensalada de arroz de invierno Bocadillo ranchero
Merluza al caldo corto con besamel atomatada. Ensalada de brotes con yogur

 

eXTReMe Tracker