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Recetas de cocina: Arroz empedrado

Receta: Arroz empedrado

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
4 cdas.
sal a gusto
perejil unas hojas
ajo
1 cabeza
azafran a gusto
bacalao
100 grs.
pimenton dulce porotos blancos
400 grs.
tomate al natural
100 grs.
arroz parboiled
400 grs.

Como prepararlo:

poner los porotos en remojo, durante unas
8 horas. escurrir y pasar a una cacerola. añadir la cabeza de ajo entera, sin pelar, el azafran, el bacalao desalado, previamente desmenuzado y el perejil. cubrir por completo con agua fria y cocinar hasta que los porotos esten tiernos.
escurrir, desechar los ajos y el perejil, pasar el caldo de coccion por un colador y > reservar un poco mas del doble del volumen del arroz.
calentar el aceite en una
cazuela de barro y agregar dos dientes de ajo picados. al comenzar a tomar color, añadir el tomate y cocinar, removiendo frecuentemente, hasta que el tomate este bien frito.
incorporar el pimenton, remover y añadir los porotos junto con el caldo de coccion reservado. al comenzar la ebullicion, agregar el arroz, rectificar la sazon y cocinar, a fuego moderado, unos
20 minutos.
..
 
   
   
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