Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo malagueño con dos salsas

Receta: Pavo malagueño con dos salsas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo
2 clavos
1 limon
aceite
sal
3 cucharadas de azucar
2 yemas
200 gr. de manteca de cerdo blanca
1 vaso de vino corriente
2 hojas de laurel
34 manzanas
unas hebras de azafran
canela en rama
pimienta en grano.

Como prepararlo:

en una sarten, poner a calentar la manteca y freir en ella el pavo troceado. cuando este frito, colocar en una cacerola y añadir parte de la manteca en la que se ha frito. agregar a la cazuela las especies; la pimienta en grano, las 2 hojas de laurel 23 trozos de cascara de limon, los dos clavos, varias hebras de azafran machacadas en el mortero y el vino. echar agua hasta que quede todo cubierto
colocar la cazuela en el fuego y dejar hervir, a fuego lento, hasta que el pavo este tierno. mover de vez en cuando y rectificar de sal. una vez hecho, retirar la cascara de limon para que no amargue
Hacer una compota de manzana, añadir el azucar, una ramita de canela y un poquito de agua. cocer hasta que la manzana este hecha
confeccionar una mahonesa a la antigua, con las dos yemas, una pizca de sal y añadir el aceite poco a poco. al final echar un chorrito de limon
servir el pavo acompañado con las dos salsas; la mahonesa y la compota , en salsera aparte
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la zamorana Arroz dulce
Ensalada de arroz de invierno Bocadillo ranchero
Merluza al caldo corto con besamel atomatada. Ensalada de broculi y jamon

 

eXTReMe Tracker