Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo relleno con manzanas

Receta: Pavo relleno con manzanas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 8 10 personas
1 pavo de 4 kg. limpio y eviscerado. Para el adobo
el zumo de dos limones
1/2 vasito de aceite
3 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de salsa inglesa
2 hojas de laurel
1 ramita de mejorana
2 ramitas de tomillo
1 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de sal
1 vaso de vino blanco seco
1/4 de vaso de brandy. Para el relleno
100 gr. de almendras
400 gr. de ciruelas sin semillas
15 gr. de mantequilla
2 cebollas
6 dientes de ajo
400 gr. de carne picada de cerdo
150 gr. de higadillos de pollo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de salsa inglesa
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de brandy
1 vasito de vino de moscatel
1 ramillete de perejil
2 vasos de caldo de pollo
4 manzanas
100 gr. de pan rallado
sal. Para la salsa
2 vasos de caldo de pollo
1 vaso de vino dulce
1 cucharadita de harina de maiz tostada
1/4 de cucharadita de pimienta negra.

Como prepararlo:

el dia anterior, lavar y rociar el pavo con el zumo de limon. Poner en un bol el aceite, el vinagre y la salsa inglesa, incorporar el laurel, la mejorana, el tomillo, la pimienta y la sal. triturar con la batidora, verter el brandy y el vino, mezclar. colocar el pavo en una fuente y untar el interior y el exterior con el adobo. cubrir con papel de aluminio, refrigerar 12 horas y bañar a menudo con el adobo. Pelar y triturar las almendras, cortar las ciruelas en cuartos. Hervir las ciruelas con un poco de agua durante 3 minutos y reservar. Pelar y picar la cebolla, el ajo, el perejil y los higaditos. Pelar, quitar el corazon y picar las manzanas en trocitos. Fundir la mantequilla y freir la cebolla y el ajo a fuego lento durante 5 minutos. agregar la carne picada, higaditos, perejil y salpimentar. verter el vino, el brandy y dos vasos de caldo y cocer 20 minutos , removiendo continuamente. agregar las almendras, las ciruelas y las manzanas y cocer diez minutos. añadir el pan rallado, remover y cocer 5 minutos mas. retirar el pavo del adobo y rellenarlo con la mezcla anterior. coser el pavo y atar las patas para que no de deforme. regar el pavo con el adobo, cubrir con papel de aluminio y hornear una hora. retirar el papel de aluminio y hornear 40 minutos mas, regandolo con su propio jugo. retirar el pavo de la fuente y eliminar el exceso de grasa de la salsa. echar el caldo restante y raspar el fondo y las paredes con una cuchara. cocer 15 minutos, colar, añadir el vino y la harina disuelta en agua o caldo. llevar a ebullicion, remover y servir en una salsera aparte
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la tranca Arroz del abrojo
Ensalada de arroz y platano Bocadillo vegetal con anchoas y salsa mahonesa.
Merluza al corto caldo Ensalada de bonbones

 

eXTReMe Tracker