Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la tranca

Receta: Bacalao a la tranca

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de bacalao
1/2 kg. de cachelos
3 dientes de ajo
100 gr. de harina
o
8 huevos cocidos
1 cucharadita de cafe de pimenton dulce
o picante (segun gustos)
250 cc. de aceite o vinagre

Como prepararlo:

la desalacion del bacalao se realiza poniendolo en remojo en agua fria y en sitio fresco durante
48 horas, cambiandole el agua cada ocho horas. en una sarten se calienta el aceite. el bacalao se trocea y se reboza en harina.
se frie en el aceite bien caliente, primero del lado de la carne hasta que este bien dorado y despues se le da la vuelta y se frie del lado de la piel. cuando este frito el bacalao se pasa todo a una cazuela de barro, se le añaden los cachelos (previamente cocidos) y los huevos duros troceados. los ajos se trocean en laminas y en el aceite sobrante se doran.
cuando los ajos esten dorados se añade el pimenton y un chorrito de vinagre. añadir al bacalao y calentar todo
2 minutos en el horno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ragusa Camarones al mojo isleño
Arroz a la vasca Arroz con fideos tostados y pasitas negras
Fideos con brocoli Tarta bavaroise de chocolate

 

eXTReMe Tracker