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Recetas de cocina: Pavo relleno de castañas

Receta: Pavo relleno de castañas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de3
1/2 kg.,
60 gr. de mantequilla,
sal,
pimienta,
2 lonchas de tocino salado remojado en agua durante
1 hora,
1 vaso de vino blanco seco,
caldo, relleno:
600 gr. de castañas asadas y peladas,
60 gr. de mantequilla,
225 gr. de ciruelas secas remojadas deshuesadas,
2 manzanas grandes,
225 gr. de carne de salchichas,
guarnicion:
castañas,
berros,

Como prepararlo:

se lava y se seca bien el pavo. relleno: se saltean las castañas asadas en la mantequilla
10-15 minutos conjuntamente con las ciruelas, las manzanas peladas y sin el centro y la carne de las salchichas, agitando bien, de vez en cuando. esta mezcla se pone en el interior del pavo y se cose la abertura. se cubre el pecho del pavo con el tocino y se ata el ave para que no se deforme. se coloca en una cazuela resistente al fuego, con la mantequilla a trocitos, hasta que el pavo se dore bien por todos lados, a fuego intenso. se salpimienta por encima, se añade el vino, se deja reducir y se vierte seguidamente un poco de caldo. se tapa y se rebaja el fuego y se deja cocer
2 horas o hasta que el pavo este tierno, poniendo de vez en cuando un poco de sus propios jugos de coccion por encima, destapando el recipiente en los ultimos
10 minutos y poniendo a fuego mas alto. se saca el pavo y se coloca sobre una fuente de servir caliente y se deja reposar
10 minutos antes de desatarlo y trincharlo. se adorna con castañas asadas enteras y hojas de berro. el pavo se puede asar tambien en el horno a fuego moderado,
180c:
2 horas .
 
   
   
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