Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias por persona=521,9125. 50 gr. de puerro cortado en juliana, 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños, 50 gr. de zanahorias cortadas en dados finos, 50 gr. de coles de bruselas, 50 gr. de pimiento rojo, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de judias verdes, 400 gr. de arroz, 800 gr. de agua o caldo, 15 gr de ajo, 15 gr, de perejil, unas hebras de azafran, 2 cucharadas 30 gr. de aceite. Como prepararlo: en una paellera o cazuela de barro, poner el aceite a calentar y fondear las verduras. cuando esten fondeadas, añadir el arroz, remover u nos minutos, añadir el agua o caldo hirviendo y dejar cocer, primero a fuego fuerte, luego a fuego suave. Hacer una picada con las hebras de azafran, el ajo y el perejil y, a mitad de la coccion del arroz, añadirselo. nota: se puede terminar de cocer al horno evitando de ese modo que se pegue al fondo de la paellera o cazuela.