Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de pechuga de pollo en filetes 300 g de champiñones 1 cebolla pequeña 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de margarina vegetal o mantequilla 1 cucharada de jerez seco oregano, sal y pimienta. Como prepararlo: limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas Pelamos y picamos en brunoise picadito muy fino, en cuadraditos pequeños, la cebolla, el tomate y el diente de ajo Freimos en el aceite los filetes y reservamos al calor incorporamos la mantequilla a la sarten de freir las pechugas y rehogamos los champiñones, la cebolla y el ajo cuando esten un poco dorados, añadimos la cucharada de jerez y dejamos evaporar un poco añadimos a continuacion el tomate picado y un poco de oregano salpimentamos y dejamos cocer unos minutos vertemos el contenido de la sarten sobre los filetes servimos caliente