Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas a la nata con roquefort

Receta: Pechugas a la nata con roquefort

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo 1 caja de nata
100grs. de roquefort
4 lonchas de jamon
sal
pimienta
aceite

Como prepararlo:

en un recipiente de barro, se colocan las
4 lonchas de jamon y se rocian con aceite y se colocan los
100grs. de queso repartidos proporcionalmente. seguidamente se ponen las pechugas salpimentadas y se baña todo con la nata.
se precalienta al horno a
170 grados y se coloca la fuente de barro al horno . se tiene sobre
30 minutos comprobando de vez en cuando la coccion.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la mousselina de ajo Arroz cremoso con setas
Ensalada de bacalao, buey y berenjena con vinagreta de pil-pil. Bocadillos con tuna
Merluza baturra Ensalada de apio, zanahorias, nueces y roquefort

 

eXTReMe Tracker