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Recetas de cocina: Merluza baturra

Receta: Merluza baturra

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de merluza baturra, se conoce porque lleva el cachirulo puesto, partiendo de las cogochas hacia la espina dorsal, graciosamente puesto
1/2 cebolla pequeña o sea una cebollica
2 dientes de ajo
1/2 hoja de laurel
1/2 litro de caldo de pescado
1/4 litro de salsa de tomate
1 vasico de vino blanco
harina
aceite de oliva
sal.
despues de quitarle el cachirulo, se trocea la merluza en medallones, se sazona y se enharina. en una sarten con aceite evidentemente se frien los ajos y la cebolla, finamente picados y acompañados en la parrando por el laurel. cuando esta pochada la cebolla, se añade la merluza sin el cachirulo, por si os habias olvidado de quitarlo y se frie por ambos lados del medallon del de la merluza, no del tuyo, se espolvorea con harina, se rocia con un poco de vino blanco, la salsa de tomate y el caldo de pescado, hasta obtener una salsa ligada y rojiza. se sirve en cazuela de cazuela de barro acompañadas de patatas a lo pobre
 
   
   
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