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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de merluza baturra, se conoce porque lleva el cachirulo puesto, partiendo de las cogochas hacia la espina dorsal, graciosamente puesto 1/2 cebolla pequeña o sea una cebollica 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel 1/2 litro de caldo de pescado 1/4 litro de salsa de tomate 1 vasico de vino blanco harina aceite de oliva sal. despues de quitarle el cachirulo, se trocea la merluza en medallones, se sazona y se enharina. en una sarten con aceite evidentemente se frien los ajos y la cebolla, finamente picados y acompañados en la parrando por el laurel. cuando esta pochada la cebolla, se añade la merluza sin el cachirulo, por si os habias olvidado de quitarlo y se frie por ambos lados del medallon del de la merluza, no del tuyo, se espolvorea con harina, se rocia con un poco de vino blanco, la salsa de tomate y el caldo de pescado, hasta obtener una salsa ligada y rojiza. se sirve en cazuela de cazuela de barro acompañadas de patatas a lo pobre