Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para la masa 2 tazas de harina 4 cucharaditas de polvo de hornear 1 cucharadita de sal 75 gr. de manteca fria 2/3 taza de leche fria. Para el relleno 125 gr. de queso roquefort desmenuzado 200 gr. de queso mantecoso queso fresco 150 gr. de queso gruyere en dados 2 cucharadas de queso rallado 200 de queso blanco queso crema 3 huevos sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Como prepararlo: Poner la harina tamizada junto con el polvo para hornear y la sal en un bol. agregar la manteca y cortar con un cuchillo hasta formar migas. unir todo añadiendo la leche. Hacer un bollo y dejar descansar unos 20 min. estirar y forrar una tartera enmantecada. desmenuzar el roquefort con un tenedor, agregarle el queso fresco, tambien pisado, el gruyere y el queso de rallar. mezclar el queso blanco con los huevos, sazonar y añadir a los quesos. volcar en la tartera con la masa cruda y hornear todo 45 min hasta que la superficie este bien dorada. se sirve tibia o fria. nota el queso blanco se puede reemplazar por crema de leche, ricotta o petit suisse