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Recetas de cocina: Pechugas de pollo empanadas con verduras agridulces

Receta: Pechugas de pollo empanadas con verduras agridulces

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas
jgo de3 naranjas
1 zanahoria
1 pepino
1 chayote
apio
1 lata de piña en conserva
1 huevo
pan molido
vinagre
1 cucharada de maicena
salsa de soja

Como prepararlo:

se cortan las pechugas de pollo en trozos regulares, se salpimentan y se dejan reposar en el jugo de naranja dos o tres horas.
la zanahoria y el chayote se pelan y se parten en tiras no muy gruesas, se hacean tiras de pepino, se parte el apio y la piña en almibar tambien, y el jugo se reserva para mas tarde.
se sofrie la zanahoria y el chayote, se agrega un poco del jugo de la piña y se deja hervir un poco. se añaden las tiras de pepino, el apio y la piña, se sazona con la salsa de soja y se rectifica de sal, se agrega el vinagre calculando una o dos cucharadas, y por ltimo se agrega
1/2 taza de agua en la que se disuelve la maicena y una cucharada de azucar, para que espese un poco.
se empanan las pechugas y se frien en aceite, se sirven con las verduras encima y un poco de arroz o espaguetti.
 
   
   
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