Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada con guacamole

Receta: Ensalada con guacamole

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 aguacate grande y maduro
jugo de medio limon
sal
1 diente de ajo
pimienta verde y tabasco
2 cogollos de tudela
1 lata de anchoas
zanahoria rallada en tiras
aceitunas negras sin hueso
1 lata de atun
para el aliño:
6 o
7 almendras tostadas
1 diente de ajo
aceite de oliva
1/2 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de mostaza
sal
palitos o grissines

Como prepararlo:

machacamos el aguacate junto con el limon, el ajo, la sal , la pimienta verde y el tabasco, hasta conseguir una masa homogenea. colocar el hueso del aguacate encima de esta crema, asi evitaremos que se vuelva negra.
decoracion: en una bandeja grande distribuiremos los cogollos cortados a cuartos alrededor de la misma y encima pondremos las tiras de anchoas. en el centro situaremos la pasta de guacamole y rodeandola colocaremos las zanahorias, junta a las olivas negras y el atun.
para la salsa pondremos en un mortero las almendras, el ajo, el limon, la sal , la mostaza y el aceite. picaremos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta fina y liquida. añadiremos aceite y pondremos unos palitos para ir picando el guacamole.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares en salsa Bollos Preñados
Calabacitas a la mexicana Bacalao al club ranero
Higado de cordero encebollado Pechugas de pollo empanadas con verduras agridulces

 

eXTReMe Tracker