Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 aguacate grande y maduro jugo de medio limon sal 1 diente de ajo pimienta verde y tabasco 2 cogollos de tudela 1 lata de anchoas zanahoria rallada en tiras aceitunas negras sin hueso 1 lata de atun para el aliño: 6 o 7 almendras tostadas 1 diente de ajo aceite de oliva 1/2 cucharada de jugo de limon 1 cucharada de mostaza sal palitos o grissines Como prepararlo: machacamos el aguacate junto con el limon, el ajo, la sal , la pimienta verde y el tabasco, hasta conseguir una masa homogenea. colocar el hueso del aguacate encima de esta crema, asi evitaremos que se vuelva negra. decoracion: en una bandeja grande distribuiremos los cogollos cortados a cuartos alrededor de la misma y encima pondremos las tiras de anchoas. en el centro situaremos la pasta de guacamole y rodeandola colocaremos las zanahorias, junta a las olivas negras y el atun. para la salsa pondremos en un mortero las almendras, el ajo, el limon, la sal , la mostaza y el aceite. picaremos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta fina y liquida. añadiremos aceite y pondremos unos palitos para ir picando el guacamole.