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Recetas de cocina: Peras escalfadas con crema de chocolate

Receta: Peras escalfadas con crema de chocolate

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 peras de consistencia firme
100 gramos de azucar
2 ramas de canelas palitos
la ralladura de una naranja
2 clavos de olor
1 botella de vino rosado
crema de cHocolate
175 gramos de chocolate negro
250 gramos de queso mascorpone
2 cucharadas de licor de naranja

Como prepararlo:

1Pele cuidadosamente las peras, dejando el tallo intacto
2Ponga el azucar, el vino, la canela, la ralladura y los clavos en una cazuela donde quepan las 6 peras
3 calientalo a fuego lento hasta que se disuelva el azucar, incorpore las peras y cuezalas tapadas, a fuego lento, 20 minutos. si quiere servirlas frias, dejelas enfriar en una cazuela, con su jugo, y despues guardelas en la nevera. si las sirve caliente, dejelas en la cazuela mientras prepara la salsa
4Para preparar la crema, funda el chocolate. Bata el queso con el licor de naranja y mezclelo con el chocolate
5retire las peras del liquido de coccion y coloquelas en los platos
6decore con una cucharada de crema a un lado, y sirva el resto por separado
 
   
   
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