Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras salteadas con salsa de cardamomo

Receta: Peras salteadas con salsa de cardamomo

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 peras
2 cucharadas de licor de pera
2 cucharadas de aceite de nuez
30 gr. de mantequilla
10 cucharadas de azucar negro
1 limon
hojas de menta
Para la salsa
1 cucharada de azucar negro
1/4 l. de nata
1 vaina de vainilla
3 granos de cardamomo

Como prepararlo:

coloca en un cazo la nata liquida con una cucharada de azucar, la vainilla abierta y los granos de cardamomo. cuece durante 5 minutos a fuego medio para que espese y reduzca un poco. cuelala y deja que se temple. Pela las peras, retirales el corazon, cortalas verticalmente en cuatro partes y untalas con un poco de zumo de limon
Pon la mantequilla a fundir en una sarten. añade las peras, cuando se funda añade las peras, el aceite de nuez y el licor de pera, espolvorea con un poco de azucar negro
Pon el resto del azucar en otra sarten con unas gotas de zumo de limon hasta que se funda y espese un poco
sirve en el centro de cada plato, un poco de caramelo, deja que se enfrie y endurezca. sirve alrededor un poco de salsa de cardamomo y unos trozos de pera. salsea con un poco de caramelo y decora con unas hojas de menta. la pera es rica en azucar natural, lo que la convierte en una excelente y sana fuente de energia. su contenido en vitamina c tambien beneficia al organismo. contiene asimismo pequeñas cantidades de vitamina a y e. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun estilo Hering Arroz con sardinas
Ensalada de cogollos con vinagreta de frutos secos Bocadito de vieira gratinada con salteado de vainas y vinagreta de cava
Merluza en papillot Endibias gratinadas con jamon york

 

eXTReMe Tracker