Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza en papillot

Receta: Merluza en papillot

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. merluza rodajas de100 grs
100 gr. champiñon
2 ud. ajo dientes
1 manojo perejil
50 gr. jamon serrano
25 gr. aceitunas rellenas
sal
triturar el ajo, el perejil, el jamon, los champiñones y las aceitunas, con la picadora, sin que quede muy fino. cortar cuatro hojas de papel de aluminio, untarlas con aceite y poner las rodajas de merluza ya saladas. añadir, por encima, el picadillo anterior y cerrar los paquetes de merluza y picadillo hermeticamente. dejarlo tres horas a temperatura ambiente. precalentar el horno
5 minutos, hornear los paquetes unos
18 minutos, y servir la merluza con arroz hervido y un picadillo de ajo y perejil
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas rellenas Bacalao con legumbre
Crema de canela y limon Bizcocho al limon
Lubinas en su propio jugo Fresas nevadas

 

eXTReMe Tracker