Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdices asadas con sardinas

Receta: Perdices asadas con sardinas

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una perdiz por cada comensal
dos sardinas por cada perdiz
tomates
Zumo de limon o naranja
Pimienta
sal
Perejil.

Como prepararlo:

a las perdices, despues de limpiarlas bien, pondras dos sardinas dentro del cuerpo a cada una, de modo que no se salgan. las asaran con buena manteca y si no la tuvieres, freiras tocino y lo echaras sobre las perdices, con unos tomates sin cutis sic .. pelados. si no tuvieres los tomates, echaras agrio de limon o naranja con un polvo de pimienta, sal y un poco de perejil. las asaras en el horno y cuando se hubiesen asado le quitaras las sardinas. serviras las perdices y las sardinas porque siempre hay alguien que prefiere el gusto de estas ultimas
extraido del "nuevo arte de cocina" de Fray juan de altamira. año de 1767
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun encebollado Arroz con salmon al cava
Ensalada de col con langosta Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella
Merluza en salsa americana Endibias con esparragos al queso.

 

eXTReMe Tracker