Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdiz en escabeche

Receta: Perdiz en escabeche

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 ud. perdiz limpia y atada
25 cl. aceite de oliva
1 ud. cebolla grande, cortada en juliana
12 diente ajo pelado y un poco machacado
4 hoja laurel
1 cucharadita pimienta negra en grano
6 ud. clavo de especia
1 rama tomillo
150 cl. vino blanco
150 cl. vinagre de vino
1 cuchara sopera azucar
sal

Como prepararlo:

en una cazuela, rehogar las perdices en la mitad del aceite. añadir los ajos, la cebolla, el laurel, el tomillo, la pimienta y el clavo. despues, el vino blanco, el vinagre, la sal y el resto del aceite. cuando lleven media hora cociendo, tapar, añadir a la cazuela el azucar y dejar a fuego suave durante el tiempo necesario. una vez que esten cocidas, se dejan enfriar procurando que les cubra el escabeche. servir frio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en agridulce Arroz con rape, gambas y mejillones
Ensalada de coliflor y paprika Bocaditos de anchoas con tomate
Merluza en salsa de sidra Empanadillas de hojaldre

 

eXTReMe Tracker