Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pernil jamon a la cerveza

Receta: Pernil jamon a la cerveza

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1 ud. jamon de cerdo ahumado
1 vaso zumo de naranja
1 vaso cerveza negra
1 vaso cerveza rubia
1/2 vaso licor de naranja
romero picado, al gusto
roux para dar cuerpo
1 cuchara sopera miel

Como prepararlo:

Poner el pernil en una cacerola a hervir en agua con oregano. aparte preparar la salsa mezclar las cervezas con la miel, agregar el romero, el licor de naranjas y el jugo de naranja. dar cuerpo con el roux. servir acompañado de chucrut o papas hervidas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun de favignana Arroz con pulpo
Ensalada de conchas con queso Bocaditos de batatacamote relleno
Merluza en salsa marinera Empanadilla de atun y ricota

 

eXTReMe Tracker