Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite, 4 cucharadas cebolla, 4 pequeñas y tiernas tomate, 2 pimenton, 1/2 cucharada pimiento rojo, 1 arroz, 2 cucharadas grandes pulpo, 2kg. se pone a cocer el pulpo. una vez cocido, en una cazuela de barro con aceite se rehogan las cebollas picadas, el pimiento y los tomates y el pulpo troceado, removiendo continuamente para que no se pegue. una vez dorado, se agrega una cucharada de agua de cocer el pulpo y se deja todo en el fuego durante unos minutos, agregandole mas agua si fuera necesario. cuando esta todo a punto, se añaden los dos cucharones rasos de arroz. se deja rehogar unos minutos y se agregan a continuacion 10 cucharones de agua aproximadamente. se sala a gusto y se deja hervir durante 20 minutos. se sirve bien caliente.