Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trozo de atun da 800 g, 400 g de tomates maduros pelados, 4 cucharadas daceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, guindilla [chile] roja en polvo, varias esencias, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: lavar el trozo de atun y frotarlo con ajo picado mixto con sal, pimienta y varias esencias. dorarlo en una cazuela en la que se calento el aceite de oliva, verter el vino blanco y subir el fuego para que se evapore, luego añadir los tomates cortados en pedacitos. salar, aliñar con una pizca de guindilla y cocer a fuego lento, vertiendo de vez en cuando sobre el atun la salsa y dandole vuelta durante la mitad de la coccion. despues de unos 20 minutos, o cuando el pescado este cocido, cortarlo en tajadas y servirlo con su salsa sobre una fuente.favignana es la isla mayor del archipielago de egadi, ubicado a lo largo de las costas occidentales de sicilia.