Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado a la sal

Receta: Pescado a la sal

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pescado (cualquiera) de1 kg
3 kg de sal gorda
2 yemas de huevo crudas

Como prepararlo:

mezclar la sal con las yemas e ir añadiendo un poco de agua, la suficiente para poder amasar el conjunto.
colocar la mitad de la mezcla en una fuente de horno. poner encima el pescado con tripas (sale mejor) y añadir el resto de la mezcla por encima apretando un poco. tenerlo en el horno unos
40 m.
romper la sal y con cuidado sacar los filetes del pescado al plato. se puede acompañar de alguna salsa al gusto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con salsa de pimentones y alcaparras Arroz con pollo de luli
Ensalada de escabeches Bocaditos de frambuesa y queso
Merluza fuenterrabia Empanadas de queso sencillas

 

eXTReMe Tracker