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Recetas de cocina: Ensalada de escabeches

Receta: Ensalada de escabeches

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 perdices
2 codornices
3/4 l. de aceite de oliva
3/4 l. de vinagre de vino
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
2 cebollas medianas
3 granos de pimienta negra
1 lechuga
2 tomates medianos
8 pimientos del piquillo
sal ,perejil

Como prepararlo:

en una cazuela grande se pone el aceite y el vinagre. se agregan el ajo, el laurel, la cebolla partida en tiras muy finas, la pimienta y un poquito de sal. se trocean el conejo, las perdices y las codornices, en tajadas no muy grandes, y se añaden a la cazuela.
se pone todo a cocer a fuego medio durante
3/4 de hora. una vez cocido se deja enfriar en el frigorifico. el escabeche puede conservarse durante algunos dias.

Como prepararlo: de la ensalada
se prepara una fuente con la lechuga picada muy fina, y se aliña como una ensalada, se parten los tomates en gajos y se colocan en la mitad del borde de la fuente, la otra mitad se decora con los pimientos del piquillo, y en el centro, encima de la lechuga, se incorporan trozos de las diferentes piezas escabechadas procurando que la cebolla quede encima, se espolvorea con perejil y se sirve fria.
 
   
   
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