Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun con salsa de pimentones y alcaparras

Receta: Atun con salsa de pimentones y alcaparras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 filetes de atun de 1 cm de grosor
3 limones
1/2 cucharadita de sal
aceite de oliva para freir a la plancha
para la salsa
3 pimentones rojos asados y picaditos
3 pimentones verdes asados y picaditos
12 aceitunas verdes picaditas
12 aceitunas negras picaditas
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de alcaparras picaditas
2 cucharadas de perejil picadito
sal y pimienta al gusto
1. sazonar las rebanadas de atun con jugo de limon y sal. al momento de servir, se ponen a la plancha bien caliente con aceite de oliva y se cocinan por los dos lados hasta que esten listas
2. de la salsa para asar los pimentones, se lavan y se colocan en una plancha de hornear, se cubren con aceite de oliva y se hornean a
400 c por
45 minutos hasta que se arruguen. se sacan, se pelan, se les quita las semillas y se cortan en cuadritos. en una sarten con aceite de oliva se ponen a freir los ajos machacados
3. se agregan los pimentones picaditos, las alcaparras y las aceitunas picaditas. se les agrega sal y pimienta al gusto
y el perejil picadito
4. se sirve el atun prepara do a la plancha y a un lado, o por encima, un poco de la salsa caliente. se acompaña con papas horneadas con oregano o tomillo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas mistral Camarones con ajonjoli y salsa de mango
Arroz a la cocacola Arroz con costillas de cerdo
Fideos a la cazuela Tarta de esparragos

 

eXTReMe Tracker