Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado al Horno de la rioja

Receta: Pescado al Horno de la rioja

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ps
pescado abierto o en rodajas
patata
cebolla
ajo
aceite de oliva
vinagre

Como prepararlo:

se frien aros de cebolla, patata en rodajas gruesas denominadas panaderasy se colocan en el fondo de la fuente de asar. encima se pone el pescado abierto besugo dorada, merluzao rodajas de merluza. cuando se dore sacarlo y rociarlo con sartenada de aceite con ajos fritos y algo de picante.servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con la cebolla Arroz con pollo al verdeo y mostaza
Ensalada de esparragos blancos y trigueros con salsa de armagnac Bocaditos de fresas
Merluza horneada Empanadas de huevo

 

eXTReMe Tracker