Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg Pescado limPio 8 sama, corvina, corvinato, cHerne 2 caBeZas de ajos Pimienta negra en grano 20 o 30 granos Pan Frito 2 o tres rodajas Pequeñas tomillo, laurel, Pimenton, vinagre y sal al gusto se corta el pescado en cuadrados de 3 cm aproximadamente se sala en una sarten se pone abundante aceite y se frie el pan se saca y se reserva a continuacion se va friendo el pescado, solamente dorarlo y se va poniendo en una cazuela mientras se hace un majado con los ajos, el pan frito, pimenton, el tomillo y sal en el aceite donde se frio el pescado, se le añade mas si es poco, le se le incorpora el majado, se pone una hoja de laurel, la pimienta negra en grano y vinagre al gusto, se le da un hervor y se le añade a la cazuela de pescado se deja enfriar y a comer, puede durar varios dias si se le queda mu avinagrado se le puede añadir un poc de agua