Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de espinacas, tomates, piñones y queso fresco

Receta: Ensalada de espinacas, tomates, piñones y queso fresco

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:

200 gr. de espinaca tierna,
50 gr. de piñones,
100 gr. de queso fresco,
80 gr. de tomates secados en aceite,
1 diente de ajo,
1 c. sopera de alcaparras,
2 c. soperas de zumo de limon,
6 c. soperas de caldo de verduras,
6 c. soperas de aceite de oliva,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

limpiar y lavar las espinacas, escurrirlas muy bien lo mejor es centrifugarlas. dorar los piñones en una sarten con fondo de teflon. cortar el queso en daditos. cortar los tomates en juliana.
para la salsa: picar fino el ajo y preparar una vinagreta con el zumo de limon, el caldo y el aceite. salpimentar a gusto. mezclar bien todos los antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza con especias Bogavante al cava
Caldereta de oveja Bacalao con espinacas a la cazuela
Hojaldres de fresa y kiwi con crema Pato a la uva

 

eXTReMe Tracker