Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cocido de garbanzos con botillo del bierzo

Receta: Cocido de garbanzos con botillo del bierzo

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de garbanzos
1 hueso de lacon
400 gramos de carne de cocido
1 repollo o berza pequeña
1 botillo de 1kilo y medio
300 gramos de patatas
3 chorizos frescos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
sal.
envolvemos el botillo en papel de aluminio y lo cocemos en una olla con agua durante
1 hora y
30 minutos
en otra cazuela ponemos los garbanzos, que habremos dejado en agua templada desde la noche anterior, con el hueso de lacon y la carne de cocido y cocemos durante dos horas, añadiendoles un poco de sal
cocemos el repollo en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante
30 o
45 minutos, dependiendo de la dureza de la verdura
en otra cazuela cocemos durante
30 minutos las patatas y los chorizos, todo junto
una vez que tengamos cocinados todos los ingredientes , prepara remos un refrito sofriendo en el aceite de oliva los dos dientes de ajo fileteados con el pimenton y lo verteremos encima del repollo las patatas y los garbanzos
se sirve todo junto pero no mezclado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de queso de cabra con aceite de ajo. Budin de espinacas y gambas
Bizcocho de espinacas, queso y salmon ahumado Arroz tailandes con lima y cilantro
Guisantes con almejas Puding de pan

 

eXTReMe Tracker